Красота

Тест L`Officiel Baltic. Нежнее бархата

Редакция L`Officiel Baltic проверила на себе три продукта Elemis: маску Peptide4 Thousand Flower Mask, крем для глаз Peptide4 Eye Recovery и ночной крем для лица Peptide4 Night Recovery Cream-Oil.
Reading time 28 seconds

«Структура клеток нашей кожи во многом предопределена биологическими часами. Для нарушения естественного ритма хватает малого – бессонной ночи или поездки со сменой часовых поясов. Чтобы поддержать естественные процессы в коже, мы разработали линию Peptide4», – говорит совладелица бренда Elemis Ноэль Габриель.

Карина Эванс, главный редактор

Тип кожи – нормальная/комбинированная

Люблю косметику Elemis за то, что она реально «работает». У ночной эмульсии и крема для глаз очень нежная текстура, и обещанное разглаживание морщинок усилиями пептидов заметно уже после недели применения. Но самая волшебная в линии – маска, сначала немного напугавшая черным цветом. После нее кожа выглядит настолько обновленной, что хочется использовать маску гораздо чаще, чем раз в неделю.

Улла Вайте, ведущий beauty-автор

Тип кожи – жирная, чувствительная

Сложно сказать, какой продукт мне понравился больше – они все превосходны и идеально подходят для моей кожи. По ощущениям самая интересная – маска для лица: черная, с необычной и очень бархатистой текстурой, слегка пощипывает кожу. Очень понравились и оба крема. Хотя в состав крема для лица входят масла, он кажется легким и нежным, не вызывает ощущения жирности и мгновенно впитывается. Также порадовал его легкий коричный аромат. Все три продукта дарят не только приятные ощущения, но и желаемый эффект – лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Лига Земтуре, главный редактор web-платформы www.lofficielbaltics.com

Тип кожи – нормальная/комбинированная

Маска застала меня врасплох – я не ожидала, что она будет настолько хороша. При нанесении на лицо кажется, что это самый нежный крем в мире. Правда, я немного напугала мужа и собаку ее черным цветом. После нанесения на лицо возникает ощущение прохлады и легкого пощипывания. Эффект после снятия тоже волшебный – нежная и отдохнувшая кожа. Кремы для лица и для глаз – также приятные. Хотя в их составе упоминается масло, оно совсем не чувствуется, а кожа на следующее утро выглядит прекрасно.  

Даце Криевиня-Бахмане, ведущий автор fashion&style

Тип кожи – сухая

Я рада, что на моем туалетном столике появилось трио этих продуктов. Эффективность ночного крема действительно ощущается – моя сухая кожа с утра чувствовала себя замечательно. Вначале запах продукта показался слишком выразительным, но вскоре я привыкла. Открыв упаковку с маской, я была поражена ее черным цветом, но обещанный эффект меня полностью устроил. Особо отмечу нежную текстуру крема для глаз.

Фото: Наталья Березина, пресс-фото

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ