Fashion Week

Calvin Klein Oсень–Зима 2018/19

Fake news, одеяла из фольги и УорхолИз чего состоял показ новой коллекции Рафа Симонса (пусть он живет вечно).

 

 

Напомним, что Calvin Klein официально сотрудничают с Фондом Энди Уорхола. На показе в качестве сет-дизайна были воспроизведены ангары из весенне-летней рекламной кампании марки, на которые как принт была нанесена работа «Электрический стул» (1964 год). Она же появилась на некоторых аксессуарах — например, сумках и клатчах. Также Раф использовал инсталляции еще одного художника — своего друга Стерлинга Руби, с которым он время от времени делает совместные коллекции.

Поп-корн и фейковые новости

Вместе с приглашением на показ гости получили по пакету поп-корна, о чем Сьюзи Менкес написала: «Итак, приглашение на шоу Calvin Klein оказалось пакетом поп-корна. Не уверена, что это хорошие новости». На пакет была нанесена надпись More and More and More — оказалось, что это отсылка к одной из главных проблем 2017 года, фейковым новостям, которые медиа генерируют ради трафика (Раф продолжает работать с главными темами современной Америки). Также поп-корном был усыпан подиум. Выглядело это как снег.

 

 

 

 

 

Их городские власти раздают во время многочисленных забегов и марафонов, чтобы атлеты согрелись. Но их же выдают и жертвам терактов, которых удалось спасти из завалов и зон задымления. Комментариев Рафа Симонса пока не поступало.

3.jpg
Нажмите на фото в галерее, чтобы увеличить его
4.jpg
Нажмите на фото в галерее, чтобы увеличить его

Спецодежда со светоотражающими лентами

И Джиперс Криперс

Под музыку из фильма ужасов о чудовище, орудующем на американских кукурузных полях, модели выходили на подиум.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ