Мода

Краткий чек-лист: 5 израильских марок, о которых нужно знать

Не хумусом и пляжами едиными: в формате лаконичного списка рассказываем, за какими марками из Тель-Авива стоит следить. Разыскивала их Яна Панкратова, координатор отдела моды L'Officiel.
Reading time 55 seconds

 

Израильский стритвир: здесь и надписи на контрастных резинках, и нейлоновые спортивные костюмы, и ботинки для хайкинга вместо туфель и босоножек. Мы бы носили, нам нравится, рекомендуем.

/

 

 

Lara Rosnovsky — это крутые повседневные вещи: платья, костюмы (один мы даже сняли для нашего майского номера), дневные пижамы. Нам понравилась клиентоориентированность марки и ее разнообразный ассортимент: нравятся принты — пожалуйста, не нравятся — вот варианты поспокойнее. Особенно нам запомнились летние платья-халаты и пижамные костюмы с тропическими принтами. 
 

Нажмите на фото, чтобы перейти на сайт бренда

 

 

Тоже стритвир, но уже другой (здесь больше элементов перепридуманной классической одежды вроде костюмов и пальто). Но особенно нас впечатлила коллаборация Rima Romano с Reebok. Во-первых, мы просто не ожидали увидеть капсульную коллекцию для Reebok на неделе моды в Тель-Авиве, признаем честно. Во-вторых, вещи получились очень красивые — не только кроссовки, но и пиджаки со вставками и треники. 

Нажмите на фото, чтобы перейти на сайт бренда

 

 

 

Sample — марка полного цикла: тут есть и одежда, и обувь, и сумки, все производится в Израиле. И мы трогали эту коллекцию после показа: качество потрясающее, что не так часто можно сказать об относительно молодых брендах. А про принты даже говорить не будем, тут и так все видно.

/

 

 

 

Ну и напоследок: латекс, пирсинг, цветной полиэтилен, желтые брови и прозрачное на голое тело. Кажется, из этого перечисления уже понятно, чем нас так покорила эта смелая израильская марка. Добавим только, что у нее есть практически полная тезка — марка Alon Livine, которая делает самые классические из возможных свадебные платья.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ