Осень-зима 2018 от Reserved: “I Can Boogie”
Мода

Осень-зима 2018 от Reserved: “I Can Boogie”

Польская актриса Джоэнна Кулиг и одна из самых узнаваемых французских блоггеров и трендсеттеров Жанна Дама вместе на сцене? Невозможно? Подождите -- и увидите. Этот завораживающий дуэт предстанет перед всеми поклонникам моды и кино в новой рекламной кампании бренда Reserved под названием «I Can Boogie».
Reading time 2 minutes

Джоэнна Кулиг поразила зрителей своей потрясающей игрой в драме «Холодная война» режиссера Павла Павликовского, ранее получившего «Оскар» за фильм «Ида». Жанна Дама – икона моды не только во Франции, но и во всей Европе. Обе молодые женщины -- чрезвычайно амбициозные, целеустремленные, с прекрасным чувством юмора, умеющие получать удовольствие от жизни, что и отразилось в новой рекламной кампании Reserved I Can Boogie.

 

Родившаяся и выросшая на юге Польши Джоэнна Кулиг дебютировала в кино в 2006 году и может похвастаться успешной актерской карьерой на родине - она снимается в кино, сериалах, играет в театре, прекрасно поет и является любимицей публики. Главная роль в драме «Холодная война», высоко оцененной критиками Каннского кинофестиваля, знаменует собой начало нового этапа в жизни и карьере Джоэнны. Павел Павликовский был удостоен «Золотой Пальмовой ветви» за лучшую режиссуру, а талант и трогательная игра Джоэнны Кулиг заслужили похвалы легендарной французской актрисы  Жюльетт Бинош.

Жанна Дама о Джоэнне Кулиг: «Я приняла решение участвовать в новой кампании Reserved, потому что считаю этот проект потрясающим. Я получила удовольствие от сотрудничества с восхитительными людьми и от того, что попробовала что-то новое. С Джоэнной Кулиг мы провели вместе три дня в студии в Варшаве. Мы пели и танцевали под бдительным оком хореографа Леди Гага. Я люблю танцевать, в клубах, с друзьями, но на съемках я почувствовала себя настоящей кинозвездой. Я так счастлива, что встретила Джоэнну - она прекрасна, у нее такой удивительный взгляд. Джоэнна - талантливая и вдохновляющая женщина».

Жанна Дама -- 26-летний блоггер, модель, актриса и владелица модного бренда -- сначала завоевала Париж, а потом и весь мир. Ее такой французский, такой беззаботный и такой девичий стиль покорил сердца всех любителей моды. Кто-то говорит, что в Дама идеально сочетается стиль Шарлотты Генсбур с красотой Джорджии Мэй Джаггер, а кто-то называет ее новой Джейн Биркин. Жанна -- несомненно икона парижского шика и вообще современной Франции. У ее длинной темной челки и красных губ уже почти миллион поклонников -- почти 940 000 фолловеров в Instagram, и их число растет с каждым днем.

 

Жанна Дама – первая, чье имя вы видите в интернете при поиске по ключевым словам «французская it-girl». Секрет популярности Жанны заключается в ее понимании французского стиля и в том, что она вдохновляет девушек на создание своего подлинного, аутентичного образа: «В Париже ценят простоту и вечную классику, а не тенденции».

Дама умело сочетает в своих образах современность и ретро. Она любит носить платья-рубашки, расклешенные джинсовые брюки с высокой талией, белые рубашки и хорошенькие маленькие мягкие свитеры, украшая это все прекрасными сумочками, плетеными корзинами и бархатными сумками-мешками. Удивительно, но самая знаменитая француженка не пользуется тушью для ресниц - она делает акцент на брови и губы. Волосы она обычно распускает в, так называемом, художественном беспорядке, слегка причесав их пальцами, или завязывает в нетугой хвост. Жанна всегда в первых рядах всех главных французских показов, она - звезда street fashion. Известные фотографы, блогеры и любители моды следуют за ней, чтобы ее сфотографировать. Образы Жанны Дама регулярно появляются во французском «Vogue». Американское издание «библии моды» также много раз писало о ней, называя Дама «парижской it-girl».

“Baby, I wanna keep my reputation, I'm a sensation, You try me once, you'll beg for more, oh”.

У Жанны фигура и рост модели, поэтому она отлично выглядит как в повседневной, так и в вечерней одежде. И хотя Дама, безусловно, стояла на пороге ослепительной карьеры на подиуме, от карьеры модели она отказалась. Вместо этого она сосредоточила усилия на своем Instagram, где продвигает французский стиль, а также на сотрудничестве с лучшими моделями мира. Во Франции Жанна Дама - уже бренд.

В парижском гардеробе Жанны в осенне-зимнем сезоне обязательно будут джинсовые брюки по фигуре, джинсовый total look, цветные водолазки, трикотажные свитеры, длинные платья с цветочным принтом, обувь с острым носом и оригинальные сумочки. Икона французского стиля сегодня задает тенденции, так что можете быть уверены: все, что она наденет, сразу станет хитом!

Новую кампанию ReservedI Can Boogie пронизывает ретро-настроение, и оно же вдохновляет ее главных героинь - Джоэнну Кулиг и Жанну Дама. Обе олицетворяют вечную элегантность и чувственность, которыми обладали голливудские иконы 1960-х и 1970-х годов, но с определенной изюминкой. Обе отражают темперамент женщин тех времен, не стыдятся флиртовать и соблазнять, излучают уверенность и веселье.

«Фраза «Yes Sir, I can Boogie» приобретает в нашей кампании совершенно новое значение. Мы хотим сподвигнуть женщин на освоение искусства классического флирта и соблазнения, как это было в старые добрые времена, когда королевой экрана была Мэрилин Монро. Тогда женщина была женственной, носила юбки и с гордостью демонстрировала свои формы,"-- объясняет Моника Каплан, директор по глобальному маркетингу Reserved.

Песню, транслирующую это настроение, исполняют звезды кампании -- соблазнительная актриса, настоящая славянская красавица Джоэнна Кулиг и чувственная французская модель Жанна Дама: Baby, I wanna keep my reputation, I'm a sensation, You try me once, you'll beg for more, oh”. Эта песня - бесспорный танцевальный хит, который обязательно приведет вас на танцпол, она уже имела огромный успех в Европе - точно так же, как и наши звезды.

/

Первая глава кампании  ReservedI Can Boogie / The Show”, снятая режиссером Гордоном фон Штайнером -- прекрасная реминисценция семидесятых годов, сцен грандиозных фестивалей, таких как «Сан-Ремо» и «Евровидение». Это было время страстных и утонченных женщин и тщательно отрепетированных шоу, в которых одновременно сохранялось место для импровизации. Эти темы в кампании переплетаются со славянской живостью и парижским шиком, воплощенными Кулиг и Дама. На экране их сопровождает группа профессиональных танцоров, исполняющих элементы танца буги-вуги. Режиссер, работавший с крупнейшими модными домами (Gucci, Prada, Miu Miu), сумел уловить дух 1970-х годов и передать эстетику этого десятилетия на экране. Это не первая его постановка для Reserved. Весной этого года в рекламной кампании бренда он воплотил безумное настроение 80-х годов вместе с топ-моделью Синди Кроуфорд. Энергичный танец “I Can Boogie” - работа Ричарда Джексона, который является хореографом выступлений Леди Гага.

 

 

Наслаждайтесь следующими главами истории Reserved. Что получится из этой буги-музыки? Мы скоро узнаем. Смотрите следующую главу 18 сентября.

 

#ICanBoogie

Chapter I: THE SHOW – #ICanBoogie – RESERVED AW18 CAMPAIGN

Текст - Natalia Hołownia

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ