Мода

Тайна и неразбериха! Капитал Карла Лагерфельда еще не разделен между наследниками

Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel и Fendi, скончался почти два года назад. Дизайнер был известен своей доброжелательностью к окружающим, он легко дарил предметы роскоши, спортивные автомобили и недвижимость. Согласно его завещанию, семь человек должны были разделить предполагаемое состояние в 270 миллионов долларов США.
Reading time 34 seconds

Однако ни один из наследников не получил хотя бы малую долю от выделенных им миллионов. Это связано с тем, что человек, ответственный за исполнение воли, Люсьен Фридлендер, до сих пор не выполнил свою роль. Жена бухгалтера оправдывает его исчезновение состоянием здоровья, но наследники подозревают халатность или даже переворот.

О получателях завещания известно немногое, кроме того, что они были очень близки Лагерфельду. Предполагалось, что после его смерти состояние унаследует бирманский кот Шупетт. Кот имеет репутацию, сравнимую с репутацией бывшего хозяина, его собственный аккаунт в Instagram насчитывает около 80 тысяч подписчиков. О защите питомца заботились два охранника.

Хотя Шупетт упоминался в завещании, однако оно определяло только, кто будет охранять и заботиться о коте. Это Франсуаза Касоте, которой было выделено около 4 миллионов долларов США. Новый опекун Шупет - единственная, кто получила то, что было предусмотрено в завещании.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ