Мода

Почему новая линия THE бренда Marc Jacobs уже успешна?

Спустя 4 года после остановки линии Marc by Marc Jacobs дизайнер запускает новую линейку — THE.
Reading time 53 seconds

Помпезность называемая многослойностью, изящное смешивание эпох, стилей и материалов зовется искусством отвлечения. Алессандро Микеле из Gucci это понимал. Демна Гвасалия в Vetements и Balenciaga – тоже. Уже в Louis Vuitton Марк Джейкобс объединил багаж Belle Epoque и японский нео-поп-арт. В Нью-Йорке каждое из его шоу — это проекция современной эпохи реального или фантастического прошлого: труп невесты, надевающей толстовку под granny square. Мария-Антуанетта в вечернем платье и полосатом платье для рейв-вечеринки.

“THE — эклектичная коллекция, - комментирует Марк Джейкобс. 3 буквы, часть никнейма бренда в инстаграм @themarcjacobs. Линейка представляет собой игру «Эрудит», где каждое изделие может приспособиться друг к другу. "Мы хотели сделать что-то отличное от наших классических коллекций, что-то, что работает больше с точки зрения объектов. Вы можете собрать их по-своему, это больше вопрос стиля, чем общий вид, заимствованный из шоу.“

 

Кроме того, Марк Джейкобс рассматривает THE как творческий центр, где взаимодействуют энергии и дизайнеры. Джемпер Peanuts, футболка с логотипом New York Magazine, платье D. Porthault... Шляпник Стивен Джонс готовит капсульную коллекцию головных уборов и повязок для головы. Бренд также исторически подкован. Многие вещи обращаются к прошлому, например, гранж-свитер резонирует с Nirvana, в свою очередь victorian boot призывает к другой контркультуре, готика на перекрестке 19-го века и 1980-х годов... В начале 1990-х годов Марк Джейкобс уже вызывал скандал при запуске своей коллекции гранжа для Перри Эллиса.

Команда лейбла впечатляет. Стайлинг? «Третий глаз» моды ака Лотта Волкова. В дизайне? Дизайнер Олимпия Ле-Тан, которая присоединилась к Марку Джейкобсу и Нью-Йорку в сентябре 2018 года. Шотландский фотограф Хьюго Скотт, тем временем, увековечивает близнецов, сестер, братьев (почти всех анонимно), включая Шанай Маллингс и ее сестру Шанику, в платьях 1940-х годов, леопардовых палантинах и колготках с лого.

Ниже коллекция:

www.marcjacobs.com/the-marc-jacobs/the-collection/

Introducing THE MARC JACOBS

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ