Lifestyle

Актриса Майка Монро: «Съемки в блокбастерах похожи на игру в театре»

Майка рассказала нам о том, как ей удается соблюдать баланс между съемками в артхаусе и высокобюджетных картинах.
Reading time 36 seconds

Первые роли в таких громких проектах, как «Оно» и «Королевы крика», вполне могут навредить начинающей актрисе, сделав ее заложницей одного образа. Но Майке Монро удалось обойти эту опасность.

После прорывной роли в психологическом триллере Дэвида Роберта Митчелла девушка из Санта-Барбары успешно снялась еще в двух масштабных фильмах — «День независимости: Возрождение» и «Племена Палос Вердес».

Трейлер фильма "Жаркие летние ночи"

Этим летом она вместе с Тимоти Шаламе («Назови меня своим именем») появится на больших экранах в фильме «Жаркие летние ночи», драме о переходном возрасте. Представители кинокомпании A24 говорят, что такой Майку мы еще не видели и что, по ее словам, она чувствует себя «более комфортно», снимаясь в независимом кино.

«Мне нравится балансировать между съемками в авторском кино и блокбастерах. Это два абсолютно разных опыта, и это круто», — объясняет Майка. «Съемки в блокбастерах похожи на игру в театре, так как все, что тебя окружает, — хромакей. Это может казаться странным. Хотя я чувствую, что узнаю много нового, снимаясь в таком кино, поэтому стараюсь играть и там, и там. Моя мечта — сняться в рекордном количестве интересных проектов».

Платье Louis Vuitton

Макияж: Кортни Перкинс

Прическа: Taichi Studio. Ассистенты: Тошифуми Какиючи и Такамаса Накамото

Асситент фотографа: Шон Куни

Ассистент стилиста: Паже Мийярд

Локация и техника: Pier 59 Studios

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ