Lifestyle

Британская француженка

Этой весной Кира, не только успешная актриса, но и счастливая супруга музыканта Джеймса Райтона и мама двухлетней дочки Эди, стала лицом нового парфюма COCO MADEMOISELLE Eau de Parfum Intense.

Актриса Кира Найтли, звезда «Анны Карениной» в версии режиссера Джо Райта и саги «Пираты Карибского моря» – чистокровная британка. Но уже в 21 год, 11 лет назад, она подписала свой первый контакт с домом моды Chanel, разглядевшим в ней настоящую француженку. С тех пор молодая женщина, некогда чисто с французской амбициозностью уже в трехлетнем возрасте заявившая своим родителям-актерам, что ей тоже нужен свой агент, и модный дом с почти вековой историей идут по жизни рядом.

COCO MADEMOISELLE Eau de Parfum Intense
Стать «боссом»

Как бы вы описали свои отношения с домом Chanel?

Мне очень повезло. Это модный дом, которым я всегда восхищалась – и его историей, и личностью Коко Шанель. Когда в 21 год я подписала первый контракт с Chanel, и подумать не могла, что через одиннадцать лет все еще буду работать в новых красивых кампаниях дома.

Наши отношения всегда были легкими, естественными и спокойными. Мне нравится простота этой моды – чистые линии, классический черный жакет. Я сама комфортнее всего чувствую себя в одежде черного цвета.

 

Ваши отношения с домом изменились с годами?

Первая кампания, в которой я снималась, была рекламой аромата, потом настал черед помады и украшений. Мне доставляет огромную радость видеть разные грани работы дома и заглядывать за его кулисы. Например, в ходе работы над парфюмами. Визиты в лабораторию, знакомство с нотами я так все это люблю...

Chanel – это безграничное внимание к деталям. Каждый раз, когда я принимаюсь за новый проект, сначала просто думаю: «О, какое симпатичное кольцо!» Но потом, когда узнаю о том, что вдохновило ювелиров на его создание, какое в него было вложено мастерство, все вдруг видится совершенно по-новому.

 

Как вы себя чувствуете в одежде Chanel?

Мне кажется, что она придает уверенность. Например, классическая сумка 2.55 жесткой формы, и в цепочке есть что-то, что не дает ей стать слишком «девчачьей». Мне кажется, Chanel играет на противостоянии мужского и женского, это же относится к жакетам и плечам. Одежда французского бренда – это всегда довольно мощный силуэт, который может помочь, особенно в тот день, когда вы не чувствуете себя очень уж уверенно.

Какие вещи из тех, что вы носили, вам особенно запомнились?

В январе этого года на Sundance Film Festival я выбрала для красной дорожки костюм с одной из тех бабочек, которые носит сам креативный директор Карл Лагерфельд. И я вдруг поняла, что с такой бабочкой не могу сутулиться. А потом – почувствовала себя боссом!

 

Продолжение интервью - в L'Officiel Baltics апрель-май 2018.

Весенний сюрприз: 48 страниц для/про мужчин со своей обложкой – в одном издании с журналом L`Officiel Baltic!

Читайте в номере:

  • Унесенные сексом. Герои и жертвы харрасмента
  • Драйв и терпение. Эксклюзивное интервью со звездой сериала «Нюхач» Кириллом Кяро
  • Галстук в кармане и кроссовки на роликах. Тренды весенней мужской моды
  • Биткойн не вечен. Жизнь и смерть криптовалют
  • Фанатам 90-х. Аксессуары с ностальгией
  • Кобейн с младенцем на руках. Неожиданное амплуа популярного певца Макса Барских
  • В раю геймера. Новые гаджеты
  • Запах мужчины. Весенние парфюмы для вашего спутника
  • Тропический космос. Что нужно знать, отправляясь на Кубу

Журнал L'Officiel Baltic в продаже в Латвии, Литве и Эстонии, а также на сайте www.premium-media.lv!

Shop

LOFF-BT_n2_800x.jpgLOFF-LV_n96_800x.jpgLHOM_RU_nr1_800x.jpgLHOM_LV_nr1_800x.jpgLOFF_1000_Models_01_800x.jpg

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ