Lifestyle

Ким Кардашьян официально подала на развод с Канье Уэстом

В прошлом месяце стало известно, что Уэст несколько месяцев жил на своем ранчо в Вайоминге, пока Кардашьян оставалась в Лос-Анджелесе с детьми.
Reading time 28 seconds

По прошествии более месяца с тех пор, как стало известно, что Ким Кардашьян готовится расстаться с Канье Уэстом, People сообщили, что основательница KKW официально подала на развод с Уэстом. Источник также утверждает, что было достигнуто взаимное согласие о совместной опеке над детьми. Кроме того, действующее брачное соглашение не оспаривается ни одной из сторон, и они находятся на пути к окончательному согласованию условий развода.

1613809788488009 kim kardashian kanye west divorce file officially

Пара поженилась в мае 2014 года, у них четверо детей: Норт, Сейнт, Чикаго и Псалом.

Признаки напряженности между ними были заметны в течение некоторого времени. В прошлом году Уэст объявил о своей кандидатуре на пост президента США после того, как двумя годами ранее поддержал Дональда Трампа. Во время начала пандемии коронавируса Уэст также отсутствовал в семейном доме, что подтвердилось, когда Кардашьян упомянула в социальных сетях, что он уехал на свое ранчо в Вайоминге и оставил ее с четырьмя детьми. В июле прошлого года Уэст также опубликовал в Твиттере серию теперь удаленных сообщений, в которых содержались серьезные обвинения в адрес Кардашьян и ее семьи ("ошибочные" заявления приписали биполярному расстройству Уэста).

Они не появивились ни на одной из семейных рождественских фотографий, и Page Six сообщили в начале января этого года, что Кардашьян наняла адвоката по разводам знаменитостей Лауру Вассер. Согласно источникам, «Ким заставила Канье переехать [в Вайоминг], чтобы они могли жить отдельной жизнью и спокойно уладить дела, расстаться и развестись.»

Источник продолжил: «Она серьезно относится к сдаче экзамена на адвоката и к своей кампании по реформированию тюрем. Между тем, Канье говорит о баллотировании в президенты и говорит о других безумных вещах, и ей это просто надоело.» На момент публикации отчета Page Six, разделение активов между двумя мультимиллионерами было неясным, особенно в том, что касается их дома в Калабасасе, Калифорния. Источник сказал: «Ким пытается убедить Канье передать ей дом в Калабасасе, потому что там живут и растут дети. Это их дом». Однако в настоящее время не определено, как собственность будет разделена между ними.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ