Любовь и гордость: Инга Берзиня
Lifestyle

Любовь и гордость: Инга Берзиня

Она прямое доказательство того, что абсолютный вкус обусловлен генами и передаётся по наследству. Она – мама троих сыновей, один из которых талантливый дизайнер марки VICTORIA/TOMAS, получивший признание мировой моды и она – женщина, поистине обладающая секретом Дориана Грея.
Reading time 55 seconds
Инга, для начала хочется узнать про тебя побольше. Напрашивается фраза «пару слов о себе»?

 Мое детство и юность прошли в спорте. Училась в спортивной школе по плаванью. Естественно  это наложило свой отпечаток. Я ответственная, перфекционист и аккуратист. Всегда собрана, пунктуальна.  Спорт обожаю до сих пор. Закончила медицинский в Гайлезерсе.

В юности много снималась для «глянца». Очень ценю своих друзей, да и вообще люблю людей, веселье и путешествия и неважно куда, на Комо или озеро Латвии – компания  вот, что важно. Но не меньше люблю  уединиться дома под уютным пледом.  В этом случае ватрушка и книга включены обязательно, без булочек я не проживу, а то, что без последствий, за это спасибо генам и спорту.

Главное достижение – мои три сына. Моя гордость и любовь! Старший Томас не перестает удивлять и радовать: известный дизайнер, прекрасный муж и очень ответственный, внимательный и любящий сын.  Одежда от VICTORIA/TOMAS занимает 70 процентов моего гардероба. Отправившись в самостоятельную жизнь в 16 с половиной лет, в другую страну и не заставил меня пожалеть о принятом решении.  Правда, обоюдно принятым решении.  Мне бы хотелось, что бы младшие сыновья брали с него пример - безумного трудолюбия.  Несмотря на трудности, он ни разу не предал свою мечту и цель. Он пример независимости, трепетного отношения к женщинам.  А моя главная цель - воспитать достойных Мужчин.

Ты можешь назвать себя творческой натурой?

Нет…

А твои сыновья? Подозреваю, что они все совершенно разные, как это бывает в одной семье. Творческий только Томас?

 

 

 

Нет, все трое.  Средний, ему 20 лет - рэпер,  пишет стихи,  написал несколько трэков, неплохой баскетболист и очень многогранен.  Младший, ему 12 лет - человек с потрясающим чувством юмора, харизмой, абсолютно без комплексов, может и спеть и потанцевать при большой аудитории, последнее время младший тоже очень заинтересован модой.

 

Ого, как интересно! А в кого они такие творческие? Я в начале интервью предположила, что за это ответственны гены или у тебя особенные методы воспитания?

 

 

 

Гены? Если только мой дядя, он художник. Возможно и воспитание. Я пыталась привить хороший вкус к одежде, в прическе, но они делали всё по – своему. Томас в дредах и штанах а-ля рэпер 56 размера с голой пятой точкой. Никита, та же  история. Получается, что они сами в себя. Единственное, что я не запрещала им никогда самовыражаться, например, проколоть уши, тунели в ушах, тату, длинные волосы, даже приходилось ругаться с учителями. Всегда их поддерживала в любых  экспериментах.

 

Не у многих это получается! Но теперь у тебя заслуженное вознаграждение. Разве не мечта, иметь гардероб от собственного сына? Хочу выразить тебе комплимент, на тебе потрясающе смотрятся вещи марки VICTORIA/TOMAS . Расскажи немного про Томаса в творческом союзе, как я знаю, его партнёр - его любовь и жена?

Да, они познакомились в фешн школе, вместе уже 9 лет. В 2016 году повенчались и живут в Париже. Потрясающий тандем, как в работе, так и в жизни. Любовь, уважение и поддержка.

Расскажи про свои любимые марки, есть ли те, кому ты верна? Или твои предпочтения менялись?

Верна на все «100» Бельгийцам и Японцам.  Yohji Yamamoto, Maison Martin Margiela, Dries Van Noten , Julia Wannabe и конечно VICTORIA/TOMAS   -  номер один.
Люблю сумки и обувь, золоту и бриллиантам предпочту хорошую брендовую бижутерию. Спокойно ношу H&M и Zara, но все - таки обувь и сумки должны быть дорогими. 

Кстати, я всегда замечала, как красиво ты играешь аксессуарами. Всегда перчатки, браслеты. Поделись, что обычно украшает твои руки?

Браслеты и перчатки моя слабость!  Браслеты предпочитаю, как дорогие, так и ниточки с Занзибара. Люблю браслеты моей подруги Ларисы Молочко. Не ношу кольца, серьги  крайне редко.

И наверно самый животрепещущий вопрос, что ты с собой делаешь? Поделись, какие средства для ухода предпочитаешь? Спа - процедуры или возможно, у тебя есть особые ритуалы красоты?

Придерживаюсь принципа трёх «S»: СПОРТ СОН СЕКС

Коко Шанель: « Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа»

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ