Lifestyle

Все без ума от герцога Гастингса: феномен сериала "Бриджертоны"

В чем заключается настоящий успех сериала "Бриджертоны": костюмы, сюжет, приключения семейного клана Бриджертонов? У нас нет сомнений. Это герцог Гастингс, которого великолепно сыграл Редже-Жан Пейдж, - мало известный актер, поднявшийся на Олимп знаменитостей.
Reading time 38 seconds

С тех пор, как "Бриджерты" - сериал Шонды Раймс был выпущен на Netflix , Редже-Жан Пейдж стал мега-популярным, более того его считают одним из самых сексуальных мужчин в мире. Герцог Гастингс в его исполнении убедил всех: мужчин, женщин, матерей, бабушек, благодаря ауре таинственности и неприступности, миксу слащавости и грубости, которая свела с ума героинь в кринолинах, так и зрителей сериала. Стоит упомянуть отличную физическую форму актера - его пресс и ягодицы часто демонстрируются в сериях (как и откровенные сексуальные сцены). На данный момент число его подписчиков в Instagram «всего» около 600 тысяч, но Бриджертон-мания растет.

Редже-Жан Пейдж в "Бриджертонах" - это версия мистера Дарси а-ля Джейн Остин - «красивого, но избегающего любви и семьи», хотя на самом деле влюбленного в свою жену Дафну (которую играет Фиби Динево), леди Бриджертон, заставившую его капитулировать. «Саймон является частью многих известных архетипов, он антигерой, таинственный, мрачный, угрожающий, терзаемый своим прошлым. Он привлекателен, поэтому мы так хотим узнать, кто он такой», - рассказал актер о своем персонаже.

Так каков рецепт успеха сериала? Его "ингредиенты": атмосфера светского Лондона середины девятнадцатого века, переданная потрясающими костюмами и декорациями, любовные истории с современными акцентами, много секса, драма вокруг прав женщины в обществе мужчин, таинственная леди Уистлдаун и приключения героев.

/

Редже-Жан Пейдж родился в Зимбабве в 1990 году, в возрасте 14 лет он переехал в Лондон (его отец - британский проповедник, мать - медсестра), где обнаружил страсть к актерскому мастерству. Редже-Жан признался в интервью журналу Interview Magazine, что был «ходячим политическим заявлением» из-за того, что родился в смешанной семье. В английской столице он учился в Лондонском драматическом центре, гле учились Майкл Фассбендер, Том Харди и Пирс Броснан. Играл в Театре Глобус, в драмах «Дни ярости», «Мальчики-историки» и «Венецианский купец» вместе с Джонатаном Прайсом в 2016 году. В том же году он дебютировал за границей в роли Цыпленка Джорджа в римейке сериала «Корни». С 2018 по 2019 год он сыграл Леонарда Нокса в фильме «Для народа» (шоу также продюсировала Шонда Раймс - автор «Как избежать наказания за убийство» и «Анатомия Грейс»), прежде чем его позвала Shondaland (продюсерская компания Шонды) в проект по роману Джулии Куинн, стать «Его светлостью, герцогом Гастингсом». Или просто Саймоном, личностью с твердым характером и мягким сердцем. В большом кино он сыграл в фильмах «Выживший, Смертельные машины» и «Любовь Сильви» на Amazon Prime.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ