L'Hommes

Актер и модель Alessandro Egger

После Лос-Анджелеса, Лондона и Амстердама актер и модель Alessandro Egger оказался в одном из самых модных городов мира – Милане.
Reading time 1 minutes
1602856105039211 lofficiel baltic hommes 2020 latvia
L'HOMMES BALTIC, октябрь-ноябрь 2020 | Total look – JOHN RICHMOND
НОСТАЛЬГИЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ

Легкий привкус ретро с отсылками к 60-м и 70-м – одна из самых актуальных тенденций в мужской моде.

 

Модели:
ALESSANDRO EGGER @alessandroegger
MADALINA DOROFTEI / Elite Model

Фото: NIMA SAMIEE

Стиль: NICOLE COSTI

Ассистент фотографа: NICCOLO CACCACE

Макияж: MADDALENA BRANDO

Прически: ELEONORA SCALISE

Ассистент по макияжу и прическам:
SILVIA DELLA BRIOTTA / Simone Belly Agency

Продюсер: ANGELA DONAVA

Место съемки: VILLA ALCEO на озере Комо (Италия)

1602855640447222 1 11602855640516601 1 2
На Алессандро: Тренч и костюм, STELLA McCARTNEY Майка, INTIMISSIMI Кеды, CONVERSE На Мадалине: Блейзер, рубашка и брюки, STELLA McCARTNEY Обувь, CONVERSE Панама, BORSALINO
1602855653353726 2
На Мадалине: Платье, ATELIER VERSACE Туфли, ROGER VIVIER Серьги, HASSANZADEH На Алессандро: Total look – VERSACE
1602855663685159 3
Рубашка и брюки, SANDRO PARIS Майка, INTIMISSIMI
1602855675010037 4
Рубашка, кожаная куртка, брюки и ботинки, JOHN RICHMOND Перчатки, DUECCI GUANTI
1602855688698398 5
На Алессандро: Жакет, брюки и ботинки, MONCLER Битловка, SANDRO PARIS Солнцезащитные очки, HUMA SUNGLASSES На Мадалине: Total look – MONCLER BY RICHARD QUINN Ободок и серьги, ELLEN CONDE
1602855703275615 6
На Мадалине: Кейп, пояс, сапоги, ROBERTO CAVALLI Шляпа, ANPERFECT Перчатки, DUECCI GUANTI На Алессандро: Total look – ROBERTO CAVALLI

Алессандро, Вы связаны с миром кино и моды, которому из них отдаете предпочтение?

Пожалуй, их сочетанию. Моя карьера началась с нескольких известных рекламных роликов, затем я шагнул в мир Disney и провел свое детство на съемочных площадках проектов, наиболее успешным из которых был «The band». Потом перебрался в Рим и в более взрослый мир сериалов. Однажды, в перерыве между киносъемками в Риме и Милане, я заглянул в Versace, и это обернулось работой моделью и съемками с Донателлой Версаче. Несколько дней спустя после этого у меня уже была возможность работать с крупнейшими брендами, такими как Dolce & Gabbana, Moncler, Armani, Moschino, Ferragamo, Zegna, Calvin Klein, Iceberg.

Музыка также сильно притягивала меня, и в 2018 году я снялся в рекламной кампании Iceberg со своей собственной песней, воплотив в жизнь мечту о миксе музыки и моды.

 

Как проходит Ваш обычный день?

Утро начинается с управляемой медитации – это ключ к моему началу дня, затем пью первый кофе, потом второй – на ходу или в машине. По утрам у меня часто бывают фотосессии, примерки или встречи, в середине дня – полезный обед. Люблю поболтать по телефону с друзьями, сходить на тренировку, провести время дома с моей невестой и бабушкой, которая живет со мной уже два года.

 

Как выглядит Ваш повседневный образ?

Мне нравится быть элегантным, носить брюки с ботинками, модными кроссовками или какой-нибудь другой спортивной обувью. Люблю рубашки свободного кроя из хлопка и шелка с разными принтами. Обязательными аксессуарами являются
ремень, солнцезащитные очки и браслеты. В целом не люблю быть скучным, мне нравится поднимать настроение себе и окружающим своими образами.

 

Можно ли назвать Вас жертвой моды?

Я бы сказал, что, скорее, являюсь послом моды. Мне повезло, я могу носить вещи из самых свежих коллекций одежды, стараюсь быть актуальным. И на самом деле я очень люблю моду, ее историю и дизайнеров.

 

Ваши увлечения?

Моя собака, фильмы и путешествия. Еще люблю ездить на авто по безлюдным местам и просто гулять.

 

На ваш взгляд, пандемия изменила мир моды?

Безусловно, но все налаживается, и я верю в это. Я изо всех сил стараюсь поддерживать все бренды, которые мне подарили столько любви и внимания. Только что вернулся с кинофестиваля в Венеции, куда был приглашен в качестве гостя на показ фильма Малгожаты Шумовской и Михала Энглерта «Никогда больше не пойдет снег». Для меня было честью представлять бренд Ermenegildo Zegna, который одел меня с головы до ног. Конечно, нынешний фестиваль сильно отличался от прежних. Не было ни мероприятий, ни вечеров, но все равно это было первое прекрасное мероприятие после локдауна.

 

Ваши ближайшие проекты?

Я в стадии завершения своего телешоу о девяти топ-моделях, отправляющихся в лагерь на Эвересте.

 

Текст: ANGELA DONAVA

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ